韦恩·鲁尼(Wayne Rooney
  韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)拒绝Liǎo回到āi弗顿(Everton)的根源的Jī会,现任德比县老Bǎn透露,他拒绝了Yǔ太妃糖进行管理采访的提议。

  在1月16日,前利Wù浦经理免除了职Zé后,在古迪森公园(Goodison Park)寻求拉法·贝尼Tè斯(Rafa Benitez)的继Rèn者。

  俱乐部传奇人物鲁尼(Rooney)立即被视为领导Méi西赛德(Merseyside)饰演的领先候Xuǎn人,但前英格兰队长说,他Wán全致力于他在公羊队的JuéSè。

  更多:为āi弗顿·Qiáo布(Everton Job)Tóu注最爱

  当被问到是否已接触到他Shí,鲁尼告诉记者:但是我拒绝了。我相信我将成为英超联赛Jīng理,我已经为这100%做好了准备。但是我在德比有一FènGōng作,Zhè对我很重要。”

  这是一个令人震惊的启Shì,因为鲁尼与俱乐部的联系和他在德比县的工作都表明他将是一个合乎逻辑和明智的选Zhái。

  让Lǔ尼宣布他准备在英Chāo联赛中进行管理,然Hòu拒绝埃Fú顿,Zhè是对太妃糖,他们目前的管理职位以及所有Zhě法Hà德·莫希里(Farhad Moshiri)的强Liè谴责。

  更多:PL表和更新的战斗

  这也是陷入金Róng危机的DéBǐ县承诺的标志。公羊队在过去两Nián中每年都在鲁尼(Rooney)下晋升为英超联Sài的公羊队在冠军赛中处于降级Zhuàng态,这要Guī功于JìnRù政府的大规模扣除。

  这位Croxteth的本地人毕业于埃弗顿学院系统,在他十几岁的时候就在高级水Píng上产生了惊人的影响。

  反对阿Sēn纳的令人难忘的努力使他开设了英超联赛的进球Zhàng户,在古迪森公园(Goodison Park)的最初咒语中,有17次努力记录了17个努力。

  鲁尼(Rooney)于2004年前往曼联,并在老特拉福德(Old Trafford)度过了13年的创纪录年份,成为红Mó队的历史领Xiān射手,并拥有英超联赛和冠军联赛冠军的奖Pái。

  更多:ShìJiè杯预选Sài中的PL球员

  他Yú2017年回到埃弗顿(Everton),但仅Chí续了一个赛季,然后搬到了MLS并与D.C. United联系。

  2019年,在2019年加Rù德比(Derby)担任Qiú员教练Shí,步骤被追溯到Yīng格Lán,并于2021年1月被任命为俱Yuè部的永久经理。

  他在专业管理方Miàn经历了一场受洗的火灾,公羊队本赛季的扣除幅度为21分,因为俱乐部的存在悬而未决,但他的股Piào在通过测试时间吸引所有人时飙升,并在测试时间里Qǔ得了积极的成果场地。

  随着Lǔ尼的跑步,太妃糖现在必须将注意力转移到其他地Fāng。

  Dèng肯·弗格森(Duncan Ferguson)第二次被任命为俱乐部的看守人,如果没有其他选择可以Pǎi队并且表演开始改善,他可能会DànRèn全职职位。

  然而,Fú兰克·兰帕德(Frank Lampard)在古迪森公园(Goodison Park)取得了强大的最爱,自2021Nián1月被切尔西(Chelsea)解雇以Lái,另一个前英格Lán国Jì(England International)希望第一次重返Dú木舟。

  Vitor Pereira也是该职位的最爱,他在国际休息时在Sky SportsCài访中证实了Zhè一职位。