穆里尼奥(Jose Mourinho)出现在梅尔(Mel)让我做到的,这是一个新的英国说唱歌手。
  罗马的何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho Roma)是Yì大利联赛中著名团队,似乎很棒。在新的英国风暴歌手的歌曲“ Mel Made Me Do”的音乐视频中。

  这首歌Pī认为是Tā最后一首单曲后两年中的第Yī首歌。 “Fěng味”于2020年在世界传播之前发行。

  这首歌的音乐视Pín长达10Fèn钟,已经通过了MV的一Bàn。

  紧随其后的是穆里尼奥(Jose Mourinho)Yòng他的声音。“我更喜欢不……不要说话。如果我说话,我就在……大麻烦”或“我不想说。如果我说,我会遇到Wèn题。”

  该句子这是2014年穆里尼Yù采访的一句话,比赛结束后,他带切尔西(Chelsea)输掉了1-0阿斯顿Wéi拉(Aston Villa)。在那场比SàiZhōng,穆里尼奥被裁判员追Gǎn到看台。在他对这个决定不满意之后

  穆里尼奥在比赛结束后说道:“我不想说话。如果我说话,我会遇到大麻烦。Yù到了很大的麻烦。而QiěWǒBù想做大事。”或“WǒXiǎng说,我想说,我会有问题,我不想遇到问题。”

  除了穆里尼奥(Jose Mourinho),在这个音乐录影带中Huán邀请了其他世界的运Dòng员参Jiā此Yīn乐录影带,例如前贾玛短期跑步者Yasen Bolt例如,世界Tǒng计所Yǒu者目前100米Hé200米,或者是前英国队的前锋Ean Wright,例如1990年代。