穆里尼奥(Jose Mourinho)在国际米兰(Inter Milan)在2010年赢得UCL胜利期间,他巧妙地打破了他如何阻止莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)
  前米兰国际米兰老板何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)抬起了他如何制定计划,以阻止莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和巴塞罗那(Barcelona)在2010年Mourinho在冠军联赛的半决赛中面对巴塞罗那最终的葡萄牙经理解释说,他的计划涉及将梅西放入“监狱”以限制他对游戏的影响何塞·穆里尼奥,国际米兰,巴塞罗那,穆里尼奥营,莱昂内尔·梅西,冠军联赛米兰国际经理穆里尼奥(Jose Mourinho)在2010年在诺坎普(Nou)击败巴塞罗那后庆祝。迈克尔·里根(Michael Regan)的照片。

  资料来源:Getty图像“有很多想法,但是一切都不让Messi播放。在意大利,他们使用’Gabbia’一词。我认为真正的翻译就像是监狱到梅西。因为最终,我们没有扮演曼彻斯特的人,但是扎内蒂,莫塔,坎比亚索和每个人都对梅西可以走的任何职位负责。”资料来源:体育简报新闻