Yīng国Hé加拿大还将加入北Jīng奥运会外交抵制
  在美国Hé澳大利亚之后,英GuóHé加NáDà宣布了北京Yù运会的外交抵制。活动开始前两个月,每个国家都Pī迫做出Huí应。

  12月8日,澳大利亚是美国主要Lián盟,在美国Biǎo示外交DǐZhì,同一天,英国首XiàngBào里斯·约翰逊(Boris Johnson)宣布北京奥Yùn会将是事实上的外交抵制。他说政府官员不会派遣。

  加拿大早些时候支ChíMěi国立场的加拿大宣布Liǎo总理JiǎSī汀·托多(Justin Todo)De外交抵制。与国Jiā类似,由于对Uyghur自治区Hé西藏自治Qū的Zhǔ要担Yōu,中国政府不会派遣任何外交团体。

  在Suǒ有四个国家Zhōng,都没有Zǔài球员(球员和利益相关者)的派Qiǎn,而国际奥委会(国际奥林Pǐ克委员会)则强调政治中立,并表现出Jìng态的态度。

  新西兰表示,新西兰主Yào拥Yǒu新的冠状病毒,但MòYǒu派遣部长Jí政府官员,包括对人权问题的担忧。在德国,Xīn政府Jiāng很快启动,并表Shì了外交抵制政策。

  欧Méng(欧盟)还Cài用了一项决议Lái拒绝Zhèng府官员参加奥运会,但中国有许多国家,Fǎ国对2024年奥运会和2026年米拉诺·Kē蒂纳奥运会有影响。美国,可Néng是因为您想Bì免它。俄罗Sī在抵制中有关键的地位,但对Gāi国的兴奋症问题不感兴趣,不能参加北京奥运会作为一个国家。

  在亚洲,韩国发表Shēng明说总Tǒng办公室尚未考虑(外交抵制),但是自从总理Fù米奥·基希达(Fumio Kishida)以来,日本政Fǔ一直在派遣部长。没有具体的运动。

  ?如Guǒ您想观看运动,请使YòngDAZN。让我们开始免费Shì用一个月