迈阿密热量热Liàng热量热Liàng热量热量热量热量Rè量热量热量热量Rè热热热热热热热热火热量热量热量热量热量热量热热热热热热热火热Huǒ热火Rè火热火热热热热热热热热热热热热热热热热热RèRè热热热火热秘密
  Běn赛季的重新开始充满了惊喜,但是迈阿密热火队在东部联盟半决赛中以3-0领先密尔沃基雄鹿队Kè能是所有人最Dà的惊Xǐ。

  尽管许多人认为热量可能会在第二轮中给雄鹿DàiLái麻烦 – 直到有很多人实际上挑选了加热来Yíng得该系列的胜利,包括我们的Yash Matange,但我不确定有人希望他们能参加他们可以在怪异的赛季中扫除球队的位置。

  所以…热量如何?

  Ràng我们仔细研究一些关键因素。

  giannis-090520-ftr-retty.jpg

  一切Dū从这开始。

  在三场比赛中,吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)平均得到22.7分,13.3个篮板和7.0Zhù攻。Jìn管表面上是令Rén印象Shēn刻De数Zì,但Antetokounmpo在效率方面却挣扎了,Tā的Zhēn实射击百FènBǐ – 全部统计数字,这是一个考虑到的全部Tǒng计数字 – 射Mén得分百分Bǐ,三分百分比和罚球百分比从常规赛中De61.3%到本系列的50.5%。

  从角Duó来看,Zhè就是AntetokounmpoDěiFèn的Qū别,其效率与俄克拉荷马城雷霆队的后WèiKè里斯·Bǎo罗(Chris Paul)和布鲁克林·奈斯(Brooklyn Nets)Hòu卫卡里斯·莱弗特(Caris Levert)相同。

  最令人担Yōu的是,雄鹿队ZàiZhèn容Zhōng的Antetokounmpo上都是一场灾难。每100场比赛的积分。在常规Sài中,这些数Zì分别为112.8和97.4。

  与Antetokounmpo一起使用的钥匙是使他摆脱Yóu漆

  有Shí候,他能够针对迈阿密的固定防守编织他的瓦特凯特…

  …但是,高温通Cháng在确保AntetokounmpoDe情况下做得Hěn好,每当他将球放在地板上时,就会看到许多尸体,就像多Lún多MěngLóng队在上赛季的东部会议决赛中所做的NèiYàng。

  一切都始于杰·克劳德(Jae Crowder),他在三场比赛中Duì安特托Kù尼姆(Antetokounmpo)的辩护比任何人都多。克劳Dé(Crowder)放弃了五英寸的antetokounmpo,他足够快,可以留在他的面前,并且足够坚强,至少Zú以Bǎo持Zì己的地面对抗。自从沙Kuí尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)以来,联盟Zuì主要的Yóu漆得分手。他也像指甲一样坚强,即使Tā下坡时,也Bù害怕将自己放在ān特托库尼姆(Antetokounmpo)和篮子之间。

  周围的克劳德(Crowder)是许多Gāo级智商后卫,包括吉米·巴特勒(Jimmy Butler),安德烈·伊瓜达拉(Andre Iguodala)和邦·阿德巴约他们的作Yè以确保他不会进Rù油漆。

  它显示在这样的财产上,热量群体在三分线内部捕Huò了他的氧气:

  heat-giannis-090520-ftr-getty.jpg

  高温基本上是在Antetokounmpo的生活中,当他Zài外围外面并大胆地击败他时,他想要De任Hè跳投都可以击败Tā们。中距离为1Bǐ1的1Bǐ13,三分球命中率13比13,他的队友的传球命中率为39.1%。

  如GuǒAntetokounmpo无法进行,那么雄鹿就没有机会回来了。这很简单。

  heat-090520-ftr-getty.jpg

  ZàiCháng规赛中,雄鹿平均每场比赛Děi分为18.0,Zhǐ有Měng龙队(18.8)和Luò杉矶湖人Duì(18.4),大多数人Dū将雄鹿得分。

  这是雄鹿Zài本Xì列中的过渡过程中的表现:

  Dì一Chǎng比赛:15个快速突破积分
比赛2:9 FastBreak积分
第3:6个快速突破Diǎn
其中的大部分来自于对抗Antetokokounmpo的油漆的能力,Hòu者在过去几个季节中一直在Transtit Transit待遇。

  只需观察第1场比赛中DeHeat在所有权中的热烈影响:

  有几件事跳出来。

  第一个?但Shì,只有巴特勒和克劳德(Butler)和克劳德(Crowder)汇聚在安Tè托克(Antetokounmpo)的动力上,将他驶向阿德巴约(Adebayo)。

  Dì二次?阿德巴约绝对不Zūn重antetokounmpo的跳投。

  他甚至没有举手!

  bam.jpg

  Antetokounmpo击Dào了这一特殊的击落,但是再次,Himy的热量会带着她想要的任何跳Yuè,Zhè意味着他没有进入篮筐。

  从统计学上讲,这是明智的决定,因WèiAntetokounmpo本赛季仅占他三分俯长尝试的28.9%。他是一个更有效的捕获和射门三分球射击手(36.9%),但他们却占了很多。他的三分态度的较小部分。

  不仅在努力休息的Antetokounmpo。Tuǐ筋受伤)。雄鹿Duì唯一能够Zài快速破裂中Jìn行任何事情的球员是米德ěr顿,但他不是那种打算加油的球员,他是一支球队的过Dù游戏 – 他更像是一名启动者。

  结果,在本系列中,雄鹿和热量平Jūn每48Fèn钟贡献98.7Guàn军,这是常规赛期间热量De确Qiè速Duó,比雄鹿所用的速Duó要慢得多。本赛季的联盟步伐为每48分钟De105.1冠军)。

  相当相似,热量决定了这个系列的术语,而Bù是雄鹿。

  Butler-090520-ftr-retty.jpg

  第Sān场比赛结束Hòu,热火中Xīn迈耶斯·伦纳Dé(Meyers Leonard)说,该系列中最好的球员是吉米·巴特勒(Jimmy Butler)。

  我Bù会像专业RénShì那样像Zhuān业人士Nèi样使用该系列,但巴特勒比antetokounmpo更Hǎo

  在第四季Duó,巴特勒在Dì1场比Sài中获得了最大的贡献。巴特勒在最后一帧中获得了40Fèn中的15分,Shǐ热火赢Děi了胜利。Tā在Dì二场比赛中仅得分13分,但他封锁了比Sài。在他被Antetokounmpo犯Guī后,打出LiǎngGè离合器罚Qiú,以跳高射门以2-0Shēng高。在第3场比Sài中,巴特勒带领了这是一场历史性De,这是一场历史性的,他在比赛中获得Liǎo17分的最高30分。第四季度。

  像本赛季一样,巴特勒(Butler)也Bù愿意从他身上得到这一点。最令人惊讶的是,他重新Huò得了射击。比Běn赛季的中距离比例为31.7%,其组合Shǐ他成为油漆外Bù最小的东螺旋杆之一。

  巴特勒仍在本系列Sài中的油漆中造成了大部分伤害,Dàn他及时投篮,在中距Lí比赛Zhōng以3投3局,而从3分范围到三场比赛,从3分。

  现在,巴Tè勒还没有足GòuHǎo的投篮,让雄鹿能够与他参与的MěiGè屏幕与Overy战斗…

  …但是他是从一个可以在Cháng规季Jié以外购买水桶的人来的,以保持雄Lù是一个巨大的发展,这是一个巨大的发展。

  雄鹿可以做出De调整:韦斯利·马修斯(Wesley Matthews)Yīng该每Fèn钟在球场上守Hù巴Tè勒。我们的凯恩·皮特曼(Kane Pitman)指出,这Gè系列赛Zhōng的巴特勒(Butler)与米Dé尔顿(Middleton)捍卫Tā,而不是狂欢,这很可能是一致的。

  这有点晚了吗?

  dragic-090520-ftr-retty.jpg

  戈兰·德拉吉奇(Goran Dragic)回Lái了 – 想到肯Dé里克·纳恩(Kendrick Nunn)在常规赛期间开始在控QiúHòu卫。每场比赛的21.7分和4.0Cì助攻,Mìng中率为47.9%,3次射门得Fèn为45.0%。TāXuǎn择了密尔Wò基的下降覆盖范围,并给了迈阿密,还Jǐ迈阿密Huán是另Yī个可以放弃Yùn球的球员。

  热火有射手 – 尤Qí是克劳德(Crowder)是一个启示。克劳德(Crowder)在过去三Gè赛季Zhōng一直是一个不一致的三分球射手,但他在这个系列Sài中找到了自Jǐ的触摸,从3分系列获得12投12Zhōng。他是诚实,能GòuBǎo留曾经是CrowderDe主要防守者的Antetokokounmpo。

  āi里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)在Mài克·巴德霍尔策(Mike Budeholzer)的指导下 – 布登霍ěr策(Budenholzer)的历史记录没有Zài季后赛中进行足够的调整,这个系列也不例外。SpoelstraXiàng一台油腻的机器一样运行热量YǔBudenholzer的问题。他Duì不玩Antetokokounmpo和Middleton的偏ài超过36分Zhōng,这尤其是puzling。

  马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)肯定会有所帮助 – ZhèShì本赛季Dì一次很明显,雄鹿队小姐小姐。Huán有一个可以在地板上宽放地板并用手中的球使聪明的球员在这方面造成与众Bù同系列。Rú果这个系列有RènHè迹象,我们很有可能会对密尔沃基进行长时间交易他的决定。

  此页面上的观点可必要反Yìng出俱乐部的观点。