TOP247 4星接收器Jalen Hale的更新侦察报告
  贾伦·黑尔(Jalen Hale)是2023年前247位排名中最高的接收者之一,预计将在周三下午1点宣布他的大学承诺。来自Longview(得克萨斯州)高中的CDT。黑尔(Hale)按时间顺序进行了9月对阿拉巴马州,德克萨斯州和德克萨斯州A&M的正式访问。他于6月接受了佐治亚州和南加州大学的正式访问。

  在招募过程中,Hale在前247年的前75位中排名前75个。 247Sports水晶球迄今仅显示一个预测。该预测于7月中旬到达德克萨斯州。

  在本赛季的四场比赛中,黑尔(Hale)取得了他通常的娱乐方式。 6英尺1英尺,185磅重的球在帮助Longview的每场比赛中获得了14次传球290码,在20.7码处获得了4次达阵 – 在德克萨斯州5A级I级I中排名第一,达到了4-0的战绩。黑尔(Hale)以1,154码和14台TD的优势完成了2021年的2021次抢夺,并以2,000多个接收码进入了今年秋天。

  以下是有关Hale的247Sports侦察报告。如果您正在寻找比较,那么一些有相似之处的人包括前海豚新秀Erik Ezukanma,巨人经验丰富的Darius Slayton和Browns Repokie Rookie Michael Woods II。

  良好的身高和长度,具有精益,运动的框架。与大翼展一起测量6-1或阴影高几次。框架可以根据需要容纳更多的质量。

  三体竞争在大学级别的参与。熟练的篮球运动员逐渐在开放地上发展出完成能力。在大三季节,明显改善了篮球运动能力。作为大二学生发布了可观的200米和跳远数字。

  在有争议的情况下和捕获之后,甚至在列出的大小上都表现出色。身高,长度和垂直爆炸促进球赢得球和红区危险。

  有线强,良好的跑步强度。显示出极好的身体控制和核心强度,可以通过接触平衡发光。流体动机的运动模式有助于平衡。

  表现出出色的时机和集中技巧,无论是在有争议的掷球上还是跟踪深球。无论是设计还是通过透过通行证,都特别危险地回到球上。展示他的四分卫有用的救助能力。

  大二和大三赛季的强劲产量一直持续到高级运动的上半场。显示短到中间的一致性和大型果汁。

  最初的起步和早期加速度看起来有所改善,有助于迅速脱颖而出。弹奏的步态是巧合的,有助于捕获后的有效性,但可以拧紧运动模式以最大程度地发挥突然性。这将提高路线运行效率和一般爆炸性。良好的框架,但在核心方面有些狭窄,因此需要增加质量。

  物理工具,功能运动,三体运动体育型和现场环境的结合,可以同时宽地宽,具有有希望的发育潜力。作为多年高级首发球员的项目,他最终可以晋升为NFL选秀上半场的候选人。