澳大利亚的新闻,冠状病毒更新和最新头条新闻:2021年1月21日:布里斯班病毒限制;武装人员在维多利亚州的杜林被警察枪杀;锡德尼派敦促在污水中发现的病毒测试;乔·拜登(Joe Biden)签署了有关病毒的执行命令,就职典礼后气候
  欢迎来到2021年1月21日(星期四)的9news.com.au Live博客。乔·拜登(Joe Biden)签署了许多执行命令,包括有关气候变化和宣誓就职第46位美国总统后的COVID-19-19大流行小时。未来几天,布里斯班和南澳大利亚的冠状病毒限制将减轻。维多利亚州和新南威尔士州的当地病例记录了零,但在悉尼污水处理厂发现了Covid-19碎片。据称,一名男子在维多利亚州西吉普斯兰地区用“边缘武器”指控警察,被警察枪杀。

  全天关注关键的新闻发展,冠状病毒的更新和来自澳大利亚和世界各地的直播。

  - 实时更新:乔·拜登(Joe Biden)就职典礼

  - 昆士兰州恢复了大布里斯班的12月病毒限制

  - 维多利亚州和新南威尔士州没有新的当地冠状病毒病例

  - 南澳大利亚放松布里斯班禁令,将私人聚会帽提升到200