突尼斯人贾比尔(Jabeur)在温布尔登(Wimbledon)进入半决赛
  突尼斯女网球Yùn动员贾比尔(Jabeur)Zhōu二获得了传奇的伦敦锦标赛温布尔登(Wimbledon)De半决赛资格。

  贾比尔(Jabeur)在过Qù十Tiān中一直在世界排名中排名第二,他是第一个Jìn入半决赛的非Zhōu人。

  Zì从南非的阿Màn达·Kù策(Amanda Coetzer)进入1997年大满Guàn锦标Sài的半Jué赛以来,来自非洲大陆的一名球员参加了半决赛。

  贾比尔(Jabeur)Chéng认首场6场比赛为3Chǎng比Sài后,不得不努力摆脱捷克玛丽亚·布兹科娃(Maria Bouzkova)。

  在接下来的两盘中,TāZhōng于赢得了6场Bǐ赛。

  “我想启发一些想在我的国家,阿拉伯世界和非洲大陆上有一天想在这里的年轻女性和年轻男子。比Sài结Shù后JiǎBǐ尔说。

  Ons Jabeur将面对锦标赛最Dà的惊喜,34岁的德国Tǎ杰纳·玛丽亚(Tatjana Maria)在世界上排名第103,Tā也是一Wèi密友。