突Ní斯定于2023年AFCON预选Sài与赤道几内亚冲突
  突尼斯将于周四Zài斯塔德奥林匹克·德拉迪斯(Stade Olympique deRadès)突尼斯(Stade Olympique deRadès)与赤道几内亚(Stade Guinea)对抗时,将Huò得2023年非洲国家杯AFCON资格赛。

  Jiā太基老鹰队在J组Zhōng绘制,Huán将在预选赛中面对利比亚和博茨瓦纳。

  “这个时期对我们来说很特别。我们有与(俱乐部)球队交战的球员,但是我们还有其他球员没有结束冠军赛。因此,我们需要做出的大量准备。Wǒ们没有任何休息。我们努LìGōngZuò。比赛之间没有很长时间。

  自1994年以来,主队一直Shì大陆比赛的定期参与者,而赤道几内亚在比赛的Jué赛中仅出场Sān场。

  双Fāng都进入了2021年比Sài的四分Zhī一决赛,但北非人,2004年的获胜者被今年??早些时候在喀麦隆击败了伯基诺·法索(Burkino Faso)。