库里天才回应了费德勒,勇士队教练说
  金州勇士队教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)说,斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的篮球方法使他想起了网球大罗杰·费德勒(Roger Federer)。

  库里(Curry)在周五的闪闪发光的职业生涯中写了另一个镀金的章节,为勇士队(Warriors)带来了令人叹为观止的43分展示,并以一系列级别的胜利击败了波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)。

  这是NBA历史上将衰落的标志性表演,这令人眼花smo乱地提醒为什么库里被视为有史以来最伟大的球员之一。

  对于Kerr来说,库里的最新杰作使五年前在上海的勇士队和20届大满贯冠军费德勒之间的相遇带来了回忆。

  “实际上,几年前我们在上海效力时在中国遇到了费德勒。他来了我们更衣室,德雷蒙德(格林)问他,他说:’你怎么做了20年了?’,’,’克尔在周日回忆起。

  “而且他的回答只是简单而深刻的。他说,’我爱我的日常仪式。’他说:“我起床,让孩子们早餐,在学校放下他们,去火车,我已经找到了正确的训练方法,以使我保持最佳状态。我喜欢竞争。”他说:“但是每天,我在一天结束时把头放在枕头上,想着,伙计,真是太好了。”

  “因此,当我想到罗杰·费德勒(Roger Federer)的这个故事时,我想到了很多。非常非常相似,这只是一生的热情,只是为这一过程感到高兴。”

  现年34岁的库里(Curry)将于周一回到主场参加第五场比赛,试图帮助金州(Golden State)在七分之一的系列赛中获得3-2的优势。

   

   

  库里(Curry)在系列赛中的表演使他成为金州立大学(Golden State)的NBA总决赛MVP奖的领先者,这是一个荣誉,这将填补他的简历中少数几个漏洞之一。

  尽管库里(Curry)的非凡健身使他能够在决赛中达到顶峰,但克尔(Kerr)对老兵处于主要身体状态并不感到惊讶。

  克尔说:“他的日常工作就像是节拍器。每天,这是完全相同的事情。他在训练室里,他在举重室,他在球场上。这是发条。”

  “但是这项工作也有一种喜悦和精力的感觉。

  “我认为这是将所有伟大运动员联系在一起的事情之一,例如谈论超级巨星运动员,世界上的罗杰·费德勒(Roger Federers),《世界的斯蒂芬·库里斯》(Steph Currys)。有一个常规不仅是超级学科,而且真的很喜欢每天。

  “随之而来的是一种激情,这就是随着时间的流逝而维持的。当您喜欢像那些家伙这样的事情时,您会努力工作,您会变得更好,而且您一直在继续前进。

  同时,库里只是说他的形式取决于他对辛勤工作的胃口。

  “我喜欢上班,”他周日告诉记者。 “您在实践中,在举重室,无论身在何处都会迷失在球场上的会议上,因为您知道这将导致您尽可能地为这些游戏做好准备。

  “尝试尽可能多地玩得开心。您想起床做工作的日子,您不喜欢的日子,疲倦的日子,所有这些类型的东西。

  “但是,这一切都基于我从我开始的方法开始,只要尽我所能就试图携带这一方法。

  “胜利,输,无论它是什么,无论您玩,您都必须继续回到井下,以继续锐化工具包并寻找发展游戏的方法。我们所做的最难的部分是全年的磨削准备在这个级别上变得伟大。”