米克·舒马赫(Mick Schumacher)撞车事故:哈斯F1驾驶汽车撕裂汽车在雨中浸泡的摩纳哥大奖赛中2022年
  米克·舒马赫(Mick Schumacher)说,在周日的摩纳哥大奖赛中,他从高速撞车中走开后,他“感觉还不错”。

  蒙特卡洛(Monte Carlo)的街道上的油腻条件意味着比赛已经延迟了一个小时,当比赛终于走了一个小时时,驾驶员努力在狭窄的赛道上互相通过。

  摩纳哥以其狭窄的巡回赛和产生屏障撞车的可能性很高而臭名昭著。但是舒马赫从比赛中退出的出现来自一刻,这似乎是完全无害的。

  哈斯司机横扫了沿着城市码头的游泳池弯腰,没有警告他的汽车的鼻子驶入墙壁。他的汽车继续沿着静湿的轨道滑动,然后将其弯曲成轮胎墙。

  舒马赫的汽车在撞击后打破了一半,但值得庆幸的是,德国人能够爬出他的座位,看似没有受伤,并离开了事件。

  舒马赫在比赛结束后说:“我感觉还不错,这很烦人。” “就速度而言,我们肯定在那里,这只是使它保持正轨的问题 – 不幸的是,我无法做到这一点。

  “步伐感觉很强,感觉就像我们能够进攻和推动。不幸的是,我走得太远,大概在最后约10厘米,这足以失去您认为拥有的所有抓地力,结果就是发生的事情。”

  米克·舒马赫(Mick Schumacher)崩溃舒马赫以这样的速度撞到轮胎墙一半(照片:ap)舒马赫·哈斯(Schumacher Haas)舒马赫(Schumacher)的哈斯(Haas)被带走,因为危险信号停止了比赛(照片:法新社),撞车事故立即触发了安全车,在三圈内发出了红旗,因此管家可以修复破损的轮胎墙。

  它使红牛的塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)领先,还有一半以上的大奖赛剩下的一半,卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)在法拉利(Ferrari)中排名第二。

  佩雷斯继续赢得比赛,因为冠军领袖马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)排名第三。他的竞争对手法拉利(Ferrari)的查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)排名第四。

  至于哈斯,凯文·马格努森(Kevin Magnussen)也必须退出液压问题。

  哈斯队的校长盖恩特·斯坦纳(Guenther Steiner)说:“今天真是令人失望的一天。凯文(Kevin)的汽车非常快,我们只是在等待机会在进站停靠站(Valtteri)Bottas的机会,无论是在他的下方还是超过割伤的位置,以驶向他并追逐田野。他可以轻松跟随他。然后,他遇到了ERS系统漏水的问题。

  “有了米克,我们显然看到了发生了什么。再次出现大崩溃并不是很令人满意。我们需要看看我们如何从这里前进。”