环法自行车赛:基特尔冲刺到第10阶段的胜利,因为弗鲁姆保持安全
  德国马塞尔·基特尔(Marcel Kittel)在周二的一场比赛中获得了令人印象深刻的10次胜利,因为英国人克里斯·弗鲁姆(Briton Chris Froome)保持了整体领先优势,因此他在今年的环法自行车赛中获得了第四次胜利。

  Kittel的同胞约翰·登根科布(John Degenkolb)排名第二,荷兰人迪伦·格罗内温(Dylan Groenewegen)在弗鲁姆(Froome)的比赛中获得第三名,以保持黄色球衣。

  弗鲁姆说:“这是一个安静的一天,根本没有压力。”他像其他骑手一样在周一享受了休息日。

  “这是我们在法国巡回赛中度过的最轻松的日子之一。这就像休息的一天一样。

  “现在,这是为了节省比利牛斯山脉和阿尔卑斯山的能量,” Sky Rider补充说,他将在周三在黄色的第50天度过50天,以匹配伟大的雅克·安奎蒂(Jacques Anquetil)的印记。

  该唱片由比利时埃迪·默克克斯(Eddy Merckx)保留,并在领导者球衣中以96天的身份保留。

  自1970年Merckx的Faemino-Faema以来,Sky将成为第一支球队,以在整个比赛中保持令人垂涎的球衣。

  埃莉·盖斯伯特(Elie Gesbert)周一在电加热器上留下一条毛巾以触发建筑物的部分疏散后,几乎将他的Fortuneo-Oscaro Team Hotel放火烧了,一开始就跳走了。

  他在法国人Yoann Offredo(Wanty-Groupe Gobert)的陪同下,二人组创造了5:30的最大优势。

  然而,短跑运动员的团队将它们紧紧地牵引,并在距离线6.8公里处被拘留。

  他的竞争对手都无法与Kittel的力量相提并论,因为快速步骤的骑手击败Degenkolb不仅仅是自行车的长度,无法在分类中扩大他的领先优势。

  这是基特尔(Kittel)的第13次巡回赛胜利,使他领先埃里克·扎贝尔(Erik Zabel)的德国纪录12。

  基特尔说:“我看不到那个位置的骑自行车。这并不是要成为VIP或历史的一部分。”

  “我只是尽我所能,这是在冲刺。我和我的队友一起享受这项巨大的活动。我们彼此信任,这对我来说非常特别,非常重要。”

  *路透社