贾比尔(Jabeur)扫除维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams
  威廉姆斯(Williams)跟随她的姐姐塞雷娜(Serena)参加单打锦标赛,尽管她将在混合双打中与尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)一起比赛。

  塞雷娜(Serena)在第一场比赛中遭受了右腿的伤害,在周二的右腿受伤后,lim绕。 

  “太多了。我只是看不到它。”维纳斯说,他不愿扩大姐姐受伤的严重性。

  贾比尔(Jabeur)在本月早些时候赢得伯明翰WTA锦标赛的历史,他将在过去的16次中扮演西班牙2017年温网冠军Garbine Muguruza。

  26岁的贾比尔(Jabeur)说:“老实说,我很紧张,第一次扮演传奇,并不是每个人今天和我在一起,但这是一场很棒的游戏。”

  “我的游戏切片与草表面相处得很好。我喜欢这里的时候我可以潜水。希望我能继续旅途。

  “ Garbina Muguruza是一位坚强的球员,在草地上表现出色。

  “我在澳大利亚公开赛(2020)进行了四分之一决赛,我想做得更好。”

  贾比尔(Jabeur)在第二盘对阵41岁的美国人(41岁的美国人)中的轻松自在与持续了52分钟的紧密开场套装形成鲜明对比。

  贾比尔(Jabeur)在第二场比赛的漫长第一场比赛中打破了威廉姆斯(Williams),并用一个可爱的跨球场手(Williams)发出正手时,设置了一个可爱的跨球场,并确保了休息。

  当贾比尔(Jabeur)提高自己的比赛并在下一场服务比赛中再次打破了美国人,然后再次参加比赛时,这场战斗似乎已经摆脱了威廉姆斯(Williams)。

  威廉姆斯(Williams)确实有突破点,但贾比尔(Jabeur)进行了反击,并在她的第一场比赛中赢得了比赛。

  威廉姆斯(Williams)走出石质面容时,没有向人群挥手,但此后说她无意退休。

  她说:“我认为生活中的任何人都没有任何证明。”

  “每个人只能为自己呼吸。

  “没有人可以向今生中的任何人证明任何东西。

  “您唯一要做的就是缴税,否则您将要入狱。”

  威廉姆斯说,她的比赛是因为这是使她感到最快乐的事情的简单原因。

  至于她何时退休,她仍然保持笼子。

  她说:“是的,当我最后一次,我会让大家知道。我会在耳边给你一点耳语。”