在多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的爵士戏剧中 – 尼克斯(Nicks)
  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)可能想离开犹他州的原因有很多理由:篮球赛道的原因,社会原因,社会正义原因。

  但是,盐湖城的长期广播主持人Spence Checketts,前花园总裁Dave Checketts的儿子认为,直到下个赛季之后,贸易认罪才会出现。

  当请求下降时,Checketts会感觉到尼克斯将成为米切尔的愿望清单。

  同时,根据Checketts的预测,爵士乐将从法国射击中心鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)继续前进,他坚信关系太破坏了。

  Checketts告诉《邮报》:“我在那儿有良好的关系,因此您可以称其为明智的意见。” “我认为他们将尝试从戈伯特(Gobert)继续前进,以更现代化的阵容(更大的翅膀,更运动)收购一些碎片,以围绕多诺万(Donovan)包围。我认为他们将尝试尽可能多地将他留在这里的想法来尽可能多地建立这件事。”

  Checketts说,全明星赛即将在下个赛季到犹他州,因此所有权很敏感。

  Donovan Mitchell#45犹他州爵士微笑多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)选择了2025赛季的爵士交易。

ESPN700在犹他州的“ The Drive”的主持人说:“新的老板瑞安·史密斯(Ryan Smith)学会了默认多诺万想要的一切。” “他们做了一件球衣重塑,因为多诺万不喜欢球衣。由于他,他们在舞台上演奏不同的音乐。他非常满足。

  “我对瑞安(Ryan)希望多诺万(Donovan)成为全明星周末的面貌。如果他们竭尽所能安抚他的每一个需求,那就给他们一个借口,如果他走路,他们尝试了一切。”

  米切尔 – 戈伯特联盟(Mitchell-Gobert Union)在米切尔(Mitchell)指责法国人向他感染了库维德(Covid-19)之后,开始了侵蚀,这是一系列事件,导致联盟于2020年3月11日关闭。

  检查员说:“让我们这样称呼它 – 他不能忍受戈伯特,希望他走了。” “从那以后,他们还没有修复这种个人关系。在篮球方案方面,(在三分线上)的球队小巧和五分球。 Donovan关心Cachet和Punrutity and Rudy是NBA最受欢迎的全明星。

  “但是帕特里克·尤因(Patrick Ewing)希望击败S,在每个休赛期,约翰·斯塔克斯(John Starks)都在击败约翰·史塔克斯(John Starks),”他在1990年代尼克斯(Knicks)左右说道。 “您不必成为好朋友。但是在季后赛中输掉的结合,所有的迹象都是鲁迪。瑞安(Ryan)和[少数党所有者]德怀恩·韦德(Dwyane Wade)非常致力于多诺万(Donovan)作为特许经营的面孔。”

  米切尔想坚持吗?在小牛手中首轮KO之后,米切尔听起来不委托。他说他需要时间进行评估。

  包括尼克斯在内的几支NBA球队正在监视他的处境。尼克斯总统莱昂·罗斯(Leon Rose)是米切尔(Mitchell)的前代理商之一。

  Checketts从他的犹他州职业生涯开始就知道米切尔。他们住在同一个盐湖公寓大楼。 Checketts在2017年选秀中获得第13位后,接受了米切尔(Mitchell)的第一次采访。

  Checketts说:“他的言论是典型的多诺万 – 没有伸出手。” “他真的很小心。这既不是“我走了”,也不是‘我会回来的。’他被精心培养。他是一个CAA家伙。莱昂领带是真实的,它在那里。所有CAA的家伙都被告知要从剧本中阅读。”

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)#45与犹他州爵士乐的鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)交谈据报道,多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)和鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)之间的紧张局势尚未消散。

尽管检查员指出了本赛季他的效率统计数据和季后赛差的幅度(米切尔(Mitchell)命中率为39.8%,三分球20.8),但他赞扬米切尔(Mitchell)的举止。米切尔(Mitchell)在威彻斯特(Westchester)长大,然后是康涅狄格州格林威治(Greenwich)。他的父亲多诺万·米切尔(Donovan Mitchell Sr.)是前小联盟棒球运动员,并为大都会队的校友关系工作。

  Checketts回忆说:“我给他的抛光和尖锐印象深刻。” “他说,当他锻炼时,他多么热爱自己在盐湖的时光,与爵士乐在一起的兴奋。他的父亲向右抚养他 – 他的妈妈也是如此。非常精明。很聪明。关于他的陈述,他不会失误。”

  然而,米切尔一直是社会正义的直言不讳的拥护者,在犹他州并不总是很高兴见到。

  Checketts说,他在涉及乔治·弗洛伊德(George Floyd)和布雷娜·泰勒(Breonna Taylor)的警察事件上“非常直言不讳”。米切尔(Mitchell)在奥兰多(Orlando)的2020年泡泡活动中,在球衣上戴上“说出她的名字”。

  Checketts说:“我们住在一个92%的高加索人和2.7非裔美国人的城市。” “我们生活在一个非常保守的共和党,白人,宗教状态。多诺万发表自己的看法,有很多人感到不舒服。我认为这很愚蠢。我喜欢在这里拥有多诺万(Donovan)的一件事是,他提高了意识到这里的问题。

  “但是那些不满意的事情的人受到了在线的反对。我想知道他是否说:“我不需要这种麻烦。’也许他想要一个更加多样化,包容的地方。不是那样。”

  Checketts说,犹他州的共识是米切尔不会超越他的合同。他在2025年选择退出。但是Checketts没有看到他在2023年夏天之前的估算。

  检查员说:“当他被问到这一点时,他说的就是他想赢。” “如果是这样,他就不会想为尼克斯打球。如果他全力以赴获胜,他将在这里获胜。在过去的五年中,他们在常规赛冠军中排名第三,获得了密尔沃基和多伦多,但仅赢得了两个季后赛系列赛。他们必须在他们周围固定阵容[Mitchell和Gobert]。

  “当然,尼克斯想要他,” Checketts补充说。 “他很棒。他很有可能想回家。但不要苛刻。我认为他没有足够的人将任何组织人质绑架。”