公牛在Scrappy Jukskei Urc Derby中看到狮子
  公牛队在埃利斯公园(Ellis Park)以31-15击败狮子队时,将他们的联合橄榄球冠军运动取得了一个良好的开端。比勒陀利亚球队在约翰内斯堡的一个温暖的下午犯下了更好的一面,犯错了。南非德比

  这是一个不同季节的情况,但是狮子会在周六在埃利斯公园的联合橄榄球锦标赛(URC)揭幕战中被公牛队击败31-15。

  狮子可以因为这场比赛是一个赛季的首发球员而被原谅,但在南非德比人中表现出与他们陷入困境的同样的舞台恐惧。

  回顾| 

  表现出较小的环锈的公牛在正确的时间做正确的事情,使狮子舒适地避开。

  公牛队是上个赛季输的决赛选手,他对爱丁堡的主场比赛感到舒适,而狮子会与威尔士球场的小鱼约会。

  公牛队应得的15-8半场领先,因为东道主的一些异常胆小的橄榄球赢得了比赛。

  他们允许公牛从第一次哨子开始向他们奔跑,当马塞尔·库齐(Marcell Coetzee)在第四分钟钻了他的路时,狮子会被炮击。

  乔丹·亨德里克斯(Jordan Hendrikse)的第九分钟罚球有所减轻压力,但公牛队的结合结构化和破碎的橄榄球使狮子的防守猜测。

  这在Cornal Hendricks的第23分钟尝试中很明显,该尝试最初是从公牛的Try-Line开始的,从那里从无脑的奔跑中得到了狮子后卫Andries Andries Coetzee的帮助。

  公牛专业地利用该田地的宽度将狮子的防守转移到不舒服的位置,到亨德里克斯在角落越过的时候,有紧密的前锋在宽阔的频道上。

  克里斯·史密斯(Chris Smith)的第20分钟罚球加剧了得分方程式,公牛队以15-3领先,狮子队尚未愤怒地开枪。

  狮子队终于摆脱了表演,并在第34分钟通过弗朗克·霍恩(Francke Horn)得分,上半场几乎不使用狮子。

  他们本可以并且本来应该在半场比赛的水平任期,但亨德里克斯错过了转换和第39分钟的罚款。

  然后,狮子会打动40分钟的滚动毛刺,这将使他们在休息时更容易呼吸。

  当马里乌斯·卢维(Marius Louw)在第44分钟未触动时,他们确实在第二节开始了双方的更好,但是四分钟后,公牛通过史密斯的点球射出了一点。

  然后,游戏陷入了破碎的比赛,战术踢式闹剧和处理错误时,它就像一场开幕式的比赛一样。

  公牛队是更好的一面,他们的错误较少,并且在记分牌上表现出来。

  史密斯(Smith)失望的是,他对罚球的探索者感到失望,他钻了60分钟的罚球,使公牛队获得了21-15的缓冲。

  狮子的早期蜘蛛网比公牛队更大,在第63分钟,他们再次击败了另一个滚动的莫尔,再次表现出了他们的缺乏。

  裁判AJ Jacobs可能会并且应该为公牛越位而受到惩罚,但却因为不在炸弹上释放而盖了狮子。

  公牛队利用这张逃亡卡进行了下场,并获得了史密斯在第65分钟踢出的点球,给游客带来了9分的差距。

  游戏的错误性质一直持续到最后10分钟,当时双方在跳蚤市场上交易了像玩具这样的错误。

  不过,狮子不允许在公牛队的一半中打橄榄球,这使他们受到雅各布斯的哨子的怜悯和公牛可以召集的准确性。

  准确性并没有到来,但是随着公牛队在排队时间变得更加光滑,在Scrums的比赛中更加强大,他们对Jan-Hendrik Wessels的第73分钟的尝试获得了更好的回报,这是一场比赛结束的比赛。

  狮子会试图保持忙碌以挽救某些东西,但是他们的不准确,上个赛季失败的特征,严重地爬进了他们。

  的确,他们赢得的唯一一件事是在任何SA德比的习惯上进行的晚战。

  得分手:

  狮子:(8)15

  尝试:Francke Horn,Marius Louw

  conversion依:乔丹·亨德里克斯(Jordan Hendrikse)

  处罚:亨德里克斯

  公牛:(15)31

  尝试:Marcell Coetzee,Cornal Hendricks,Jan-Hendrik Wessels

  conversion依:克里斯·史密斯(Chris Smith),莫恩·史扬(Morne Steyn)

  处罚:史密斯(4)