特雷弗·威廉姆斯(Trevor Williams
  特雷弗·威廉姆斯(Trevor Williams)现实地只需要在星期二给大都会队(Mets)提供几局,并与比赛中的球队一起离开,以考虑任务完成。

  右撇子开始取代受伤的泰勒·梅吉尔(Tylor Megill),而是给了他的团队奖金:对阵红衣主教的四局局面,这使大都会队在A比赛中以3-1的胜利中取得了领先优势花旗场的双人。

  大都会队清理了他们的味蕾,以免在周末对阵水手队的比赛中失去本赛季的第一个系列赛。

  威廉姆斯(Williams)在本赛季的第二个开始时,在65个球场上以6次三振出局命中率进行了四次命中。在本赛季的前一开始,他在两局比赛中被响尾蛇跳了出来,允许四次奔跑。

  威廉姆斯说:“我很乐意做出贡献,我知道这是我的工作,可以节省牛棚。”

  上周,威廉姆斯(Williams)在梅吉尔(Megill)对国民队(Anto)对阵国民队的比赛中被击败后,投了32/?无分的救济。

  威廉姆斯说:“学习这个新角色对我来说是一个有趣的挑战。” “我的角落里有很多人,我已经与联盟各地的人联系,他们以前曾担任过这个角色,知道该怎么办。”

  威廉姆斯(Williams)归功于备用接球手帕特里克·梅西卡(Patrick Mazeika),他从詹姆斯·麦肯(James McCann)戴上手腕上的骨折的哈马特·骨(Hamate Bone)置于受伤名单上以来开始了第二场比赛,因为他保持了稳定。

  特雷弗·威廉姆斯(Trevor Williams)在大都会队(Mets)周二击败红雀队(Cardinals)的比赛中赢得了四场闭门局。特雷弗·威廉姆斯(Trevor Williams)在大都会队(Mets)周二对红雀队(Cardins)击败红衣主教的比赛第一场比赛的第一场比赛中击败了四场比赛。

经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)说:“投手对[Mazeika]很熟悉,而那些没有养活的家伙也向他们喂食。”

  杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)和多米尼克·史密斯(Dominic Smith)在第三局中分别提供了RBI的双打,将大都会队的领先优势扩大到3-0。弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)涉足布伦丹·多诺万(Brendan Donovan)的错误开始了比赛,使一场迈尔斯·米科拉斯(Miles Mikolas)一无所获。

  大都会队加载了基地,开始对阵Mikolas,并在Travis Jankowski的RBI Fielder的选择上得分。

  杰克·里德(Jake Reed)取代了威廉姆斯(Williams)排名第五,并走了两个击球手,但逃脱了,但他不允许击败保罗·戈德施密特(Paul Goldschmidt)并退役诺兰·阿雷纳多(Nolan Arenado)。里德回到了完美的第六局。塞思·卢戈(Seth Lugo)在德鲁·史密斯(Drew Smith)允许第八名的戈德施密特(Goldschmidt)独奏本垒打之前,获得了第七名,埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)排名第九。

  多米尼克·史密斯(Dominic Smith)在杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)开车后以RBI双打在大都会队的第一场胜利中以RBI双打滑入第二垒。多米尼克·史密斯(Dominic Smith)在杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)驾驶大都会队(Mets)的第一场胜利中以打点双打驾驶后滑入第二垒。

对于史密斯来说,这是连续第三次出场,允许在本赛季开始后以13次郊游的13次郊游局进行比赛。迪亚兹(Diaz)允许单身并在第九位,然后击出哈里森·巴德(Harrison Bader)结束了比赛。三振出局是迪亚兹(Diaz)的第三局。

  “在今年晚些时候,我可能会在第八局而不是第九局中投入[迪亚兹],”夏尔特说,在红衣主教将订单的最高命令以第八次发给了订单之后。 “ [第九个]那里有几件事,但他一直在磨碎并一直在工作……但这并没有引起人们的注意,埃德温(Edwin)在我们早期所做的工作中发挥了重要作用。”

  在每个蝙蝠竞技场在4月27日在圣路易斯的一场长凳清理事件中的角色中扮演的每个蝙蝠竞技场之前,都涉及大都会队。在那场比赛中,Yoan Lopez向开始朝向土墩的Arenado投掷了高处。在替补席上倒空和铲子被车队交换后,皮特·阿隆索(Pete Alonso)被红衣主教的第一垒教练斯塔比·克拉普(Stubby Clapp)从后面解决。