Skelton最充其量要适合小袋鼠
  为了打动法国橄榄球势力的印象深刻,巨人洛克·威尔顿(Skelton Will Will)承认,他在小袋鼠生涯中的交通不足。

  斯凯尔顿(Skelton)在周末的测试与法国体育场(Stade de France)的莱斯·布鲁斯(Les Blaus)发生冲突之前,本周加入了澳大利亚球队,并说他想在明年的世界杯上“奠定一些基金会”,这也在欧洲国家举行。

  自从2014年在国际上首次亮相以来,这位30岁的球员只参加了19次测试,从6次开始,他的职业生涯五年前转移到英格兰,然后是法国前14名竞赛,促成了这一低分。

  在2016年至2021年之间,他没有穿着黄金球衣,并表示,去年,当他在春季巡回赛的三个测试中扮演替补角色时,大部分时间都花在新教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)领导下的变化中。

  但是Skelton希望有更多的机会证明自己的价值对小袋鼠。

  斯凯尔顿对记者说:“我认为我并不是我最快乐的国家队来参加这支国家队,我认为我并没有表现出色。”

  “仅在三场比赛中就很难参加,但是您也看到其他人做得很好,而且表现良好,所以这可能取决于我的准备并在那一周做正确的事情。

  “去年是艰难的 – 我的前三到四天(与球队一起)都是所有的学习,试图删除细节,然后在比赛期间,它并没有掉下来。

  “希望我能为自己建立基础,试图将所有核心钉住以希望明年能够使用。”

  斯凯尔顿(Skelton)在统治欧洲冠军拉罗谢尔(La Rochelle)对阵的欧洲冠军拉罗谢尔(La Rochelle)与他的俱乐部球队一起比赛,斯凯尔顿(Skelton)表示,世界排名第二的球队将提供强大的反对派。

  斯凯尔顿说:“(安托万)杜邦是世界上最好的球员,像格雷格·阿尔德里特(Greg Alldrit)这样的人(朱利安(Julien))马尔坎德(Marchand)在球上表现出色 – 他们在球场各地都有人才。”

  “对我们来说,它将试图坚持我们的系统,在防御上保持牢固并保持联系 – 这将是本周的主要事情之一。”

  他可能会发现自己与Brumbies Youngster Nick Frost配对,后者在206厘米的身高中,Skelton的身高高达三厘米。

  但是,随着斯凯尔顿(Skelton)的尺度为140公斤,体重部门没有比赛。

  斯凯尔顿说,他将密切关注弗罗斯特(Frost),这是上周以16-15击败苏格兰的最佳表现之一,并对他迄今为止所看到的印象深刻。

  他说:“我也看着超级橄榄球,他的表现真的很好(对阵苏格兰)。

  “他很吵,运动,身体上;开始锁的所有属性,所以希望我在接下来的几场比赛中能和他一起玩 – 他是一个伟大的孩子。”