威利斯(Willis)在需要的情况下努力变得更好
  纳什维尔 – 田纳西泰坦队再次进入周末,四分卫位置不确定性。

  教练迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel)周五表示,首发球员瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)(脚踝)是当天的练习者的有限练习参与者,他可能会成为周日晚上对阵堪萨斯城的摊牌的比赛时间决定。

  弗拉贝尔说:“您必须越多的时间来治疗和康复和做出决定,越好。”

  正式地,坦尼希尔(Tannehill)在本周的最终伤害报告中被列为可疑的。

  该方案类似于上周在休斯顿比赛前被赋予同样的名称的上周。他被带到了一场后,结束了他连续49次开局的特许经营记录连胜。

  在坦尼希尔(Tannehill)上周缺席的情况下,新秀马利克·威利斯(Malik Willis)在55码处完成了10次传球中的6次传球,进行了一次拦截,被解雇了3次。他的NFL四分卫评分为35.4。

  威利斯(Willis)至少在几次场合投掷 – 拦截和推翻宽阔的紧密端Chig Okoknwo。

  威利斯周五说:“我从游戏的录音带中学到了很多东西。” “最重要的是,它正在学习如何处理它。

  “我可能对游戏感到沮丧。但是归根结底,我的通行证落后了六英寸。那是被选中的人。我的一票被推翻了六英寸。那只是两个真正的负面戏。这只是背后的感觉。你从这些东西那里学习。”

  威利斯只有一个机会在下半场投掷。这是不完整的。取而代之的是,泰坦队将球保持在地面上,并以45次进球314码和两次达阵完成了比赛。

  威利斯说:“您必须击中那些开放的人,因为您永远不知道跑步游戏的表现如何,而且我们可能没有那么多机会。” “这并不是说我们将球扔了30次。你有一个,你想击中它。”

  泰坦四分卫教练帕特·奥哈拉(Pat O’Hara)在比赛结束后在实践中称赞威利斯的表现。由于坦尼希尔(Tannehill)被限制了两天,并且坐了整个练习,所以威利斯(Willis)再次与一线队进攻一起工作。

  “他的职业道德一直很好,”奥哈拉说。 “他正在做我们要他做的一切。他在建筑物上花费额外的时间准备和准备。老实说,他与洛根(Woodside)和瑞安(坦尼希尔(Tannehill))有着良好的榜样,这对他来说也很有好处,也可以作为职业人士学习和观看。

  “所以他继续准备。就像教练Vrabel所说:“如果您在活跃的阵容或练习阵容阵容中,请准备参加比赛。”每个人都每周都会做。这就是我们在这里拥有的模式。”