托特纳姆热刺的“为巴塞罗那的法兰·托雷斯的准备报价”
  这位22岁的球员发现在2022 – 23年的竞选期间很难为加泰罗尼亚巨人队留下自己的印记,在所有比赛中只有5个进球和1个助攻。

  托雷斯本赛季只在西甲的得分只有两次,他一直在努力钉住球队的位置,在本赛季,他是左翼,右翼和中锋。

  西班牙国际队仅去年1月从曼城搬到诺营,他在45次比赛中代表巴塞罗那,打进12个进球,并获得了7次助攻。

  托雷斯(Torres)在诺营(Camp Camp)签订了合同,直到2027年6月,但目前围绕他的未来有猜测,据说他的一方愿意出售他。

  据菲恰斯(Fichajes)称,托特纳姆热刺(Tottenham)正在为西班牙人准备竞标,以期在一月份的转会窗口期间将他带回英超联赛。

  该报告声称,马刺愿意为前锋支付3500万欧元(3100万英镑),后者在2020年至2022年之间代表曼城,打进16球,并在43次出场为公民中获得4次助攻。

  据报道,巴塞罗那愿意让托雷斯离开,但要寻找约5000万欧元(4430万英镑)。

  据说密切关注了这种情况,但马刺目前正处于队列中的签名。

  托雷斯(Torres)代表西班牙参加了2022年世界杯足球赛,在比赛中四次出场两次,因为欧洲国家在16轮比赛中被淘汰。

  在周日以2-0击败阿斯顿维拉的家庭失利之后,托特纳姆热刺的老板建议他对新球员的要求在2022-23赛季之前没有达到。

  “我继续重复一遍,上个赛季我们创造了一个奇迹(第四名)。这件事发生了,为什么?因为我们只参加了一场比赛,并且在过去15场比赛中没有受伤的12个或13名球员。”意大利人。

  “我们每场比赛都与最好的球员一起比赛,因为我们只参加了联赛。别忘了三场比赛,阿森纳比我们有4分 – 我们在曼城落后20分。

  “我们做了一个奇迹,但是我知道情况是什么,然后我很清楚俱乐部(关于需要什么)成为冠军争夺者。

  “我非常记得夏季人们谈论的是托特纳姆热刺是冠军争夺者,但是根据我的经验,看到这一点有点疯狂。

  “要成为冠军争夺者,要成为一支准备赢得胜利的团队,您需要拥有坚实的基础,这意味着要拥有14或15名强者,并具有质量,还有其他年轻球员来发展。

  “每个赛季,您都可以添加两名球员,但两名球员的价格为5000万英镑,6000万英镑,7000万英镑。这样,这意味着您正在签署可以提高质量和团队水平的重要球员。但这是一个过程,伙计们。这是一个过程。”

  据报道,托特纳姆热刺还竞标了巴塞罗那中场球员。