大卫·贝克汉姆(David Beckham)在卡塔尔世界杯交易中发表了第一声
  戴维·贝克汉姆(David Beckham)在他有争议的数百万美元大使在世界杯主持人卡塔尔(Katar)中发表了他的第一个公开声明,他告诉《纽约时报》(New York Times),他认为“体育有能力成为世界上的一支力量”。在周五的一篇题为“世界杯失踪的烟嘴”的文章中,美国报纸称卡塔尔对其投资的回报感到失望,因为这位前曼联和皇家马德里球员在世界杯期间在公开场合很少出现。声称贝克汉姆(Beckham)对自己的外表施加了严格的条件,他似乎被拒绝在卡塔尔(Katar)关于同性恋法律等问题上的问题。杯赛和其他主要国际比赛都是作为一名球员和大使的,他一直认为运动有能力成为世界上善良的力量。但是,认为有关关键问题的辩论已被该地区举行的第一场世界杯直接刺激了有关关键问题的辩论。这些对话将导致对所有人的更多理解和同理心,并将取得进展。他每年将获得约1500万美元的三年,并可以选择。美国职业足球大联盟特许经营迈阿密。