CAF批准Bayelsa United和CS Sfaxien比赛的Samson Siasia体育场
  非洲足球联合会(CAF)已批准了巴耶尔萨州耶那戈亚的Samson Siasia体育场,是尼日利亚巴耶尔萨联合会和突尼斯的CS Sfaxien之间的CAF联邦杯的第一回合。

  该游戏定于10月17日星期日举行。

  通过电子邮件发送给NFF秘书长Mohammed Sanusi并由CAF俱乐部许可证1高级经理Mohammed Sidat签署的一封信,并签署和Samson Siasia体育场的视频。

  “在分析信息并按照体育场对CAF Interclubs 2021-22赛季第二次初步回合的要求之后,我们通知您,体育场已被批准为这一轮。”

  这封信还表明,如果Bayelsa United有资格参加下一轮,则可能需要对小组阶段进行另一次检查。

  批准结束了人们对体育场的猜测,尤其是其足球场有资格参加涉及贝尔萨联合的大陆运动会。

  在9月19日的第一轮比赛中,巴耶尔萨联队以4-2的身份击败了几内亚的阿桑蒂黄金男孩。

  在一项发展中,巴耶尔萨州州长参议员杜耶·迪里(Douye Diri)祝贺体育和青年发展专员丹尼尔·伊加利(Daniel Igali)最近担任尼日利亚摔跤联合会(NWF)的总裁。

  州长迪里(Diri)在他的首席新闻秘书丹尼尔·阿拉布拉(Daniel Alabrah)的一份声明中,周三将伊加利(Igali)描述为“圆孔中的圆形钉子”。

  他说,无论是作为一名战士还是作为行政人员,伊加利一直为国家带来自豪感,实际上是整个尼日利亚。

  “丹尼尔·伊加利(Daniel Igali)是一个完美而出色的例子,是圆形孔中的圆形钉子。他担任尼日利亚摔跤联合会主席的连任对我或国家来说并不奇怪。

  “他是一个勤奋的人,总是努力追求卓越。结果可以表明您的承诺和奉献精神。我敦促您继续为我们心爱的国家发现和准备年轻战士的良好工作。“