朱伦·洛佩特格(Julen Lopetegui):“沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)流浪者必须为EFL杯中的吉林汉姆(Gillingham)做好准备”
  由于狼在英超联赛的底部和吉林汉姆(Gillingham)的第二名中同样,在英国足球金字塔中分开了72个地方。

  虽然狼是周二晚上在莫利诺(Molineux)盛行的明显最爱,但自11月12日以来,西米德兰兹(West Midlands)的服装就没有参加竞争激烈的比赛。

  此外,Lopetegui将负责他的第一场正式比赛被任命为替代者。

  这位前塞维利亚(Sevilla)的老板最近看了他在马贝拉(Marbella)对阵埃马波利(Empoli)和卡迪兹(Cadiz)的友谊赛中,在第一场比赛中以1-1获胜,然后在第二场比赛中以4-3的比分赢得了胜利。

  尽管如此,即使有回归的葡萄牙三人组,洛佩特格(Lopetegui)也强调,他的球队与即将到来的对手相比无法承受任何自满。

  洛佩特格(Lopetegui)在新闻发布会上对记者说:“他们击败了布伦特福德(Brentford),这是杯赛,所以他们是一支危险的球队。

  “杯子里可能会发生很多事情。我们知道他们通常的比赛方式。我们必须准备好。他们很清楚他们想要玩的方式。”

  除了在这场比赛中击败布伦特福德(Brentford)的处罚外,吉林汉姆(Gillingham)最近还晋升为足总杯的第三轮比赛。

  然而,自10月1日以来,他们的球队并没有在正常比赛中击败第二名或更高比赛的球队,他们在足总杯中的胜利与非联赛反对派对抗。

  自8月9日以来,吉林汉姆(Gillingham)在任何比赛中也没有在正常比赛中赢得胜利。