ESPN明星撕裂了USC和Caleb Williams,通过庸俗的指甲消息:“他们需要清洁S–向上”
  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  “林肯可以警察有点吗?”赫斯特里特想知道。“这不是他或学校的很好的代表。他可以画他想要的任何东西。也许在奋斗。但是我对此不知道,巴黎圣母院和犹他州。

  他说:“这不仅代表他自己,而且代表’SC和林肯·莱利。”“他们需要清理S —上。”

  爱荷华州明星的祖父在音乐城碗前在车辆巡游事件中丧生

  赫伯特里特(Herbstreit)陷入了诅咒之后,直播了自己,并道歉。当帕特·麦卡菲(Pat McAfee)对他所说的话进行问答时,赫布斯特里特(Herbstreit)扮演coy。

  威廉姆斯在Pac-12冠军赛中因指甲而受到了抨击。即使在损失中,他也是41中的28分,传球码和三个达阵传球。这项损失使USC在大学橄榄球季后赛中脱颖而出。

  单击此处获取Fox News应用程序

  南加州大学最终在1月2日在棉花碗经典赛中与杜兰(Tulane)进行了对决。