雷·盖伊(Ray Guy),传奇的NFL Punter,死于72
  单击此处以获取FoxNews.com上的更多体育报道

  该学校在新闻稿中说:“在金鹰大雷(Great Ray Guy)逝世后,南部小姐的家人今天哀悼,他在漫长的疾病后于周四早上去世。”

  盖伊被认为是有史以来最伟大的下注者之一,因为他在突袭者队度过了14个赛季。在他的职业生涯中,他将对手钉在自己20码线中210次。2014年,他在盖伊职业足球名人堂入职仪式上获得了前任主教练约翰·麦登(John Madden)的极大称赞。

  组织说,牛仔杰里·琼斯(Jerry Jones)的盲人裁判员’

  麦登当时通过NFL.com说:“我第一次注视着他是当我们第一次带他练习时。“我说,’好吧,就足够了。’你知道,我不想让他的腿疲倦或让他受伤。他说:“教练,我只是在热身。”我以为“圣莫里,只是在热身?”那时,我知道他将变得特别。”

  职业足球谈话指出,盖伊在球场上的能力引起了争议。1976年,休斯顿油人多产的返回者比利·“白鞋”约翰逊和盖伊同意对球进行检查,赖斯大学的测试清除了不法行为的下注者。

  单击此处获取Fox News应用程序

  当他的职业生涯结束后,盖伊被任命为NFL的全1970年代球队,NFL 75周年纪念日和100周年的历史队,并以他的名字命名,以授予NCAA的最佳下注者。