Sky Sports保留2022-23赛季的NBA权利
  这笔交易将现场直播Sky Show 135赛季的常规赛,包括每个星期六和周日的黄金时段游戏,后者也将在Sky Sports YouTube频道免费播放。

  还包括2月的全明星周末,NBA Multiplex 360功能,NBA比赛,季后赛前两轮的关键比赛以及会议决赛和NBA决赛的每场比赛。

  在10月18日的常规赛季提示之前,Sky Sports将展示NBA日本运动会,今年以金州勇士队和华盛顿奇才队为特色,随后是NBA Abu Dhabi比赛,与亚特兰大·霍克斯(Atlanta Hawks)与密尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks)。

  新闻节目NBA的动作将在周四晚上返回,而在星期五,一场名为NBA的新杂志节目将结束本周的动作,并突出联盟中最“燃烧”的球员。

  在Twitter @SmentsFeed上关注我们,并在Facebook上喜欢我们,以获取最新的娱乐新闻警报。