杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)的后期罢工赢得了阿森纳的莱斯特点
  莱斯特城的杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)在伦敦球队的替补埃迪·恩凯尼亚(Eddie Nketiah)在周二的英超联赛中取得了至关重要的后期均衡器,他们在英超联赛中以1-1领先。赛季看起来像是连续第四次赢得第四次胜利,以保持他们的前四名。访问的守护者Kasper Schmeichel在Aubameyang的第21分钟进球后进行了一些良好的扑救,以使莱斯特保持在比赛中,但访客又重返了比赛。下半场。阿塞纳尔(Arsenal)在第75分钟派出了纳凯蒂亚(Nketiah)在詹姆斯·贾斯汀(James Justin)上进行鲁ck的铲球 – 这是裁判克里斯·卡瓦纳(Chris Kavanagh)在裁判克里斯·卡瓦纳(Chris Kavanagh)看了一台球场的一台监测器。当时在第84分钟升级为英超联赛顶级得分师Vardy Vardy在远处落后于本赛季的第22个进球的遥远邮报的空间。 D和狐狸看上去很喜欢赢得晚期的冠军,并自1973年以来就在阿森纳获得了第一场联赛胜利。切尔西的桌子。莱斯特(Leicester)在10场联赛比赛中仅赢了两次,他拥有一场比赛的曼联(Manchester United)的四分之四,如果他们设法坚持下去,将在莱斯特(Leicester)上的差距缩小到6分剩下四场比赛的第七名。“上半场我们应该是三到四场,”阿森纳老板Mikel Arteta说:“我们输了两分,我们输了埃迪,现在我们将看到多少场比赛。现在(周日)去马刺,尝试赢得三分。“莱斯特以精明的方式开始了比赛,但当阿森纳年轻人布卡约·萨卡(Bukayo Saka)在油腻的表面上玩了幻灯片通行证,以至于奥巴梅扬(Aubameyang)播放了一个幻灯片传球。贝勒林(Bellerin)和萨卡(Saka)作为莱斯特(Leicester)摇摆不定。但是,休息后的威胁较小,当他本来应该得分时,瓦尔迪(Vardy)吓了一跳。nketiah的红牌为更晚的压力铺平了道路,阿森纳(Arsenal)终于被瓦尔迪(Vardy)击中。罗杰斯说:“认为这是我们保持势头继续前进的非常重要的一点。我唯一的失望是我们没有继续赢得比赛。”