Cheteshwar Pujara在精英测试板球名单中超过唐纳德·布拉德曼爵士
  印度击球手Cheteshwar Pujara周五在测试板球比赛中完成了7,000次奔跑。他在米尔普尔(Mirpur)的Sher-e-e-e-bangla国际板球体育场(Sher-e-Bangla International Cricket Stadium)进行的第二次对阵孟加拉国的第二天进行了第二天的壮举。普哈拉(Pujara)在一天的19日席卷了沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan),进行了三场比赛并到达地标。普哈拉(Pujara)被泰朱尔·伊斯兰教(Taijul Islam)于24岁被解雇,他也越过了澳大利亚伟大的多纳尔多·布拉德曼爵士(Donaldo Bradman)爵士(6,996),在测试板球比赛中数量最多的击球手列表中。- 测试板球中的标记。Sachin Tendulkar,Rahul Dravid,Sunil Gavaskar,VVS Laxman,Virat Kohli,Sourav Ganguly和Virender Sehwag是实现这一里程碑的其他击球手。他以7,008的测试跑结束了第一局。从329局跑。当阿什温(Ashwin)和乌梅什(Umesh)出演印度时,打了227,每个检票口出演了4个小门,unadkat产生了两个检票口。bad轻型强迫早期树桩,印度的得分为19/0,舒布曼·吉尔(Shubman Gill)(14*)和kl rahul(3*)(3*)站立不败。折痕。游客在第一天结束时落后208次。在树桩之前,孟加拉国被打倒227。在227落后,印度的舒布曼·吉尔(Shubman Gill)和克拉尔·拉胡尔(Kl Rahul侵略性加上谨慎的态度,只有在印度第一局第八局的jiosaavn.com上,KL Rahul在对他的LBW上诉中幸存下来,这让他松了一口气。沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)的送货将他撞在垫子上, 现场裁判发出信号。但是,在DRS审查后,该决定被推翻了。(使用ANI输入)