‘伊万·托尼(Ivan Toney)会得分!”布伦特福德球迷嘲笑哈里·凯恩(Harry Kane)
  “伊万·托尼,他会得分!”在伦敦的GTECH社区体育场举行的Feisty大赛中,在攻击凯恩时唱了布伦特福德的球迷。

  “你让你的国家失望”的颂歌也针对凯恩,促使托特纳姆热刺球迷的嘘声和“他是我们自己的一员”的颂歌。

  然而,凯恩(Kane)在喧闹的支持者身上反击了喧闹的支持者,以帮助托特纳姆热刺队以2-2的比分与布伦特福德(Brentford)的战绩回来。

  凯恩(Kane)在第65分钟的比赛中得分,当时他从克莱门特·伦格莱特(Clement Lenglet)的十字架上获得了他的英超联赛纪录第10个进球,即节礼日。

  本月初,哈里·凯恩(Harry Kane)在世界杯四分之一决赛中错过了对法国的第二次点球。英格兰以2-1输给了决赛选手。这是他自从命运日错过关键的罚球以来的首次竞争表现。

  法国将在上半场从Tchouameni从25码处进入左下角的令人惊叹的罢工后,在上半场领先。莱斯·布鲁斯(Les Bleus)保持领先优势进入半场。

  在布卡约·萨卡(Bukayo Saka)被法国射手托乔亚尼(Tchouameni)放下后,英格兰将在第二节持续九分钟。哈里·凯恩(Harry Kane)将粉碎最终的斑点踢,以平整比赛。

  然而,法国找到了一种方法,可以通过他们历史上的最高射手奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)再次领先,后者在格里兹曼(Griezmann)的十字架上从左侧的一个头球击中,在剩下的12分钟的监管时间中击败了皮克福德(Pickford)。

  在西奥·埃尔南德斯(Theo Hernandez)将梅森(Mason)推到盒子内的三分钟后,加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)管理的英格兰队又一次罚款。然而,这次,英格兰队长凯恩(Kane)滑雪了。

  凯恩在夜晚说:“这是一个非常艰难的夜晚。”‘我很勇敢,团队被罚款。我们完全相信我们可以在这个世界杯上取得特别的东西,但这取决于小细节。

  ‘肯定很难肯定,但是我可以为这个团队感到自豪,以我们所做的一切为彼此感到自豪。这会造成一段时间的伤害,但我们会尘土飞扬以准备将来做好准备。’

  首屈一指的联赛将于周一返回,布伦特福德(Brentford)在第一个比赛中与托特纳姆热刺队(Tottenham)接触。托特纳姆热刺队以29分排名第四。

  托特纳姆热刺队经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)“不太高兴”,英超联赛将在世界杯后八天恢复,并暗示他可能会休息。

  阿森纳以37分领先总理联赛。他们将重启对西汉姆的战役。